domingo, 1 de julio de 2012

Encore des recettes


Pasta Frola
(C´est la spécialité de Almendra)


Les ingrédients

400 gr de farine levante
150 gr de beurre
100 gr de sucre
2 jaunes d'oeuf
essence de vanille
1 petite cuillère de brandy

Préparation:

Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs, l'essence de vanille et le brandy.
Ajouter la farine et travaillez sans pétrir pour avoir une pâte  tendre en forme de boule, couvrir avec une toile et laisser reposer une demi-heure dans le réfrigérateur.
Etirer et tapisser un moule à tarte beurré et fariné. Cuisiner avec ou sans la confiture.
Remplir avec 400 gr de confiture  diluée avec un demi-verre d'eau. Joindre la masse excédente, l'étirer et couper en bandes . Mettre les bandes  sur la préparation pour former un treillis, peindre avecLes
ingrédients

400 gr de farine levante
 150 gr de beurre
 100 gr de sucre
 2 jaunes d'oeuf
 essence de vanille
 1 petite cuillère de brandy

Préparation:

Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs, l'essence de vanille et le brandy.
 Ajouter la farine et travaillez sans pétrir pour avoir une pâte  tendre en forme de boule, couvrir avec une toile et laisser reposer une demi-heure dans le réfrigérateur.
 Etirer et tapisser un moule à tarte beurré et fariné. Cuisiner
des oeufs battus et cuire au four modéré pendant 40 minutes.


2 comentarios:

  1. Voici les recettes de cuisine préférées des étudiants de la deuxième année de francais de l´Ecole Normal.
    Bon appetit!!!

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  2. mmm! j'aime la pasta frola!!! j'adore!!!

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